ŠKODA получает награду People Awards от CDN в области дизайна света
Описание 23-12-2022
9.3 Рейтинг
398

Дизайнеры освещения компании Skoda сумели в этом году получить особенную награду от британского интернет-портала Car Design News (CDN). Путем голосования стало известно о победителе в категории "Лучшая команда дизайнеров освещения". Чешский автопроизводитель заслужил эту премию путем голосования, а не как было раньше. Жюри явно разбираются в своем деле, потому как входящие в состав люди, конкретно из 17 человек, очевидные эксперты в международном машиностроении и дизайне автомобилей. Звание лучших получили лица, относящиеся непосредственно к конечному дизайну продукта и счастливчики с гордостью приняли награду People Awards. В 14 категориях ребята сумели доказать свое первенство и готовность бороться, а так же не выходить из моды. Помимо этого, Skoda вошла в четверку финалистов в номинации "Равенство через дизайн" на церемонии награждения в 2022 году.

Водитель перебывает в салоне и за рулем машины постоянно. Для него команды создают впечатляющий комфорт для езды не только благодаря качественным и удобным сидениям, но и роль света в транспортном средстве огромна. Категория "Лучшая команда дизайнеров освещения" от Car Design News (CDN) тому подтверждение и многие пользователи портала поставили одобрительную оценку команде, которая занимается светом в салоне ТС. Неповторимый световой почерк и узнаваемость автомобиля в потоке-одни из важнейших аспектов получения награды и жюри не стали противиться и высоко оценили кропотливую работу мастеров. Crystal Face, установленный в семейство ENYAQ iV, пришел по вкусу команде судей и многоуважаемые ценители поддались соблазну увидев всю картину со 131 светодиодами, расположенными на горизонтальной планке решетки радиатора и вертикальным ребрам. Особенный эффект приветствия при входе в автомобиль, запомнился команде жюри и заветный бал отлетел в копилку для чешского автопроизводителя.

Для привлечения молодых талантов и мастеров своего дела, эта премия отличный подарок, ведь оценки выдаются не за продукт в целом, а за работу определённых людей или же команд в той или иной разработке. За каждый этап проектирования существует награда, и она ставит перед собой цель объединить многочисленные старания дизайнеров автомобильной промышленности по всему миру.