Любимый автомобиль Швейцарии 2023 года- ENYAQ COUPÉ RS iV
Описание 11-12-2022
9.3 Рейтинг
892

Уходящий год для Шкоды является чуть ли не самым успешным в плане наград. Не один раз компания получает престижную победу в номинации "Золотой руль 2022" в ноябре. Сегодняшние успехи корпорации подтвердили читатели и некоторые крупные СМИ из Швейцарии. Ребята, проголосовавшие за автомобиль ŠKODA ENYAQ COUPÉ RS iV, признали его любимым. 6,8 % обитателей порталов и различных источников подтвердили, что аккумуляторно-электрический купе-внедорожник вышел не просто отменны, а лучшим из более чем 50 автомобилей, участвовавших в голосованиях, тем самым поставив его на лидирующее место. И в прошлом году линейка ENYAQ iV обзавелась желаемой победой, а другой автомобиль в семействе, называемый Octavia, стал безоговорочным лидером в соревновании "Любимый автомобиль в Швейцарии в 2021 году".

Многие известные журналы и порталы, такие как: Schweizer Illustrierte, Blick, L'Illustré, La Domenica и SonntagsBlick решили поучаствовать в голосовании, объединившись с порталом AutoScout24, чтобы подвести итоги уходящего года, создав очень популярный в Швеции конкурс "Автомобиль года". Внушительное количество людей не растерялись и выбрали любимую марку, от которой веет надежностью и любовью, ведь Шкода сразу вышла на первое место по просмотрам и числу проголосовавших. Три раза подряд корпорация не сдает позиции, лишь Octavia, получив титул в далеком 2021 году, не смогла выделиться в уходящем, но новенький и полностью экологический "братик" ENYAQ iV встал на защиту марки и показал, кто в доме хозяин!

Как мы сообщали раньше, у гиганта автомобильной индустрии SKODA, вышло спроектировать универсальный и комфортный спортивный автомобиль. Множество факторов намекают на его идеальное качество сборки, вперемешку с дерзким дизайном. Хорошая обтекаемость и минимальное сопротивление встречному потоку ветра, создали из него не только машину на "повседнев", но и посеяли в ней задатки спортивного класса, на это намекает и небольшая приставка RS в нейминге красавца. Но не стоит забывать и про его уверенные ходовые функции, ведь не зря его кличут внедорожник, а значит и вместимость багажника у ENYAQ на уровне. Целых 570 литров свободного пространства в задней части машины и это действительно заметно. Вам стоит прочитать эту статью и убедиться!

Все эти достоинства можно перечислять и перечислять, но одобрительные оценки потребителей и восторженные взгляды покупателей, стоят всех усилий. Удобство при езде и экономичность-вот главный фактор небольшой семьи из трех-четырех человек и в машине все это присутствует. Два электродвигателя, которые обеспечивают скорость до 180 км/ч, вполне достаточны, а полный привод гарантирует лучшую проходимость по всем участкам дороги, хоть в скалистую местность выезжай! Мы искали минусы в машине, честно, но их нет и с гордостью говорим о ее будущем благополучии в продажах, ведь не каждая марка иных автомобилей похвастается и комфортом, и дизайном, и самой мощной трансмиссией, и огромным запасом хода.

Уходит год и ребята из SKODA успели сделать все возможное и добиться определенных высот. За наградой "Лучший автомобиль Швейцарии" скрывается многолетний труд и кропотливая, точная работа. В конце ноября 2022 года, инженеры из компании, со своим любимчиком ENYAQ, сумели добиться еще одной престижной отметки. "Золотой руль 2022", выданная газетой Bild am Sonntag и авто-журналом Auto Bild, пополнит стенд с титулами прекрасной и народной компании SKODA.