Новая Skoda Kamiq Monte Carlo
Описание 05-09-2019
9.3 Рейтинг
203

Сразу после того, как произошел дебют Skoda Scala Monte Carlo, производители предоставляют такие же высококачественные уровни отделки салона и для своего небольшого кроссовера Kamiq. Этот автмообиль будет служить флагманской версией, поскольку сочетает в себе большой список стандартного оборудования с определенным количеством изменений внутри и снаружи автомобиля.

Снаружи Kamiq Monte Carlo будет отличаться полностью светодиодными головными фарами и глянцевой рамкой вокруг передней решетки радиатора. Заметно большее количество черного цвета также присутствует и на боковых зеркалах заднего вида и крышке бампера. Для поручней на крыше и боковых порогах также присутствует больше черного цвета. Даже надпись «Skoda», располагающаяся на задних дверях, также получила черную отделку, вмести с обозначением модели «Kamiq».

Логичным завершением обновления снаружи являются светодиодные задние фонари, панорамный люк на крыше, а также тонированные задние стекла. Задний диффузор также окрашен в черный цвет. В стандартной комплектации автомобиля будут установлены уникальные легкосплавные диски на 17 дюймов. Но покупателям также предоставляется возможность за дополнительную плату в качестве опции установить комплект на 18 дюймов.

Внутри салона установлены спортивные сиденья, регулируемые по высоте, которые имеют встроенные подголовники. Визуальный контраст создается с помощью красной строчки и преимущественного черной обивки кабины. Эта строчка нанесена и на перфорированную кожу обивки руля, а также на кожу, которая покрывает рычаг ручного тормоза и селектор коробки переключения передач.

Подобно недавно презентованной модели Scala Monte Carlo, в новой версии Kamiq будет присутствовать красное фоновое освещение и специальная отделка салона. Это дает возможность выделить автомобиль от вариантов с более дешевыми вариантами отделки. Педали оснащены накладками из алюминия, а вентиляционные отверстия хромированные. На боковых подлокотниках размещается черная надпись «Kamiq», которая вместе с новыми ковриками завершает образ автомобиля.

Интересные новости