Новый  пакет Dynamic + от Шкода. Что нового?
Описание 08-11-2019
9.3 Рейтинг
261

В новом пакете Dynamic + для Skoda Octavia и Octavia Combi используются особые визуальные детали, подчеркивающие динамичный и элегантный характер автомобилей. Передний спойлер имеет спортивную черную губу, сочетающуюся с черной рамой характерной решетки Skoda . Последний является частью пакета Black, так же как и черные крышки крыльев и дымчатое стекло Sunset. Черный задний диффузор также включен, в то время как задняя часть салона также имеет черный спойлер на крышке багажника. 17-дюймовые легкосплавные диски «Trius» черного цвета дополняются тремя дополнительными колесными наборами: двухцветный 17-дюймовый «Hawk» из матового серебра и глянцевого черного цвета, а также два 18-дюймовых колеса - снова двухцветный «Vega» в черном глянцевом и матовом серебре и матовом черном «Turini». Спортивный, элегантный и динамичный вид продолжается в интерьере, со спортивными сиденьями,

 

Что это такое

Octavia и особенно универсальное и практичное Estate Octavia Combi являются ключевыми моделями в портфеле Skoda : текущая история успеха Skoda началась с появления первого Octavia нового поколения в 1996 году. К настоящему времени бестселлер бренда, произведенный на главном заводе в Млада Болеслав, является синонимом чешского автопроизводителя и считается сердцем бренда. В настоящее время его продажи в третьем поколении свидетельствуют о его успехе в компактном сегменте: на данный момент более 5,5 миллионов клиентов приняли доставку Skoda Octavia и Octavia Combi. Предлагая превосходное качество изготовления, современные технологии, просторную кабину, багажник и отличное соотношение цены и качества, Octavia и Octavia Combi воплощают ДНК Skoda в совершенстве и играют важную роль в определении имиджа бренда.

Подумайте о пакете Skoda Octavia Dynamic + точно так же, как и о Hyundai Elantra GT N-line. Новый пакет стилей, представленный для стареющей Skoda Octavia, предлагает несколько дизайнерских идей в стиле RS для версий хэтчбека и универсала Octavia. Считая последние моменты среди живых, последняя Skoda Octavia, как ожидается, будет заменена совершенно новой моделью на автосалоне во Франкфурте в этом году. Чешская марка, недавно представленная в пакете Dynamic +, сумела немного поразить автомобилем, который широко критиковался за форму фар. Теперь пакет Dynamic + - это лебединая песня для популярного компактного седана.

Те, кто в курсе о Skoda, могут определенно ощутить некоторые впечатления от Fabia Monte Carlo с последним пакетом Skoda Octavia Dynamic +. Пакет включает в себя некоторые затемненные элементы, такие как черная передняя губа, затемненная передняя решетка, затемненные фары и черные кожухи зеркал. Это тот же джаз, который можно увидеть на любом "темном" автомобиле в любом месте.

Тем не менее, Skoda подкрасила решетку радиатора и добавила четкий черный диффузор сзади. В качестве последнего штриха вы можете найти черный спойлер и черные 17-дюймовые колеса, входящие в комплект поставки.

 

Интерьер

Пакет Dynamic + добавляет опции индивидуализации для экстерьера и интерьера, включая черные акценты на кузове, а также спортивные сиденья, черную облицовку крыши, спортивное рулевое управление и 17-дюймовый Trius в металлическом черном цвете в стандартной комплектации. Дополнительные колеса включают двухцветные 17-дюймовые диски Hawk из матового серебра и глянцевого черного цвета и 18-дюймовые диски - двухцветные Vega из глянцевого черного и матового серебра или матово-черный Turin.

Черные акценты пакета включают спортивную черную губу с черной рамкой характерной и узнаваемой решетки ŠKODA. В комплектацию Black также входят черные крышки крыльев и дымчатое стекло Sunset, а также черный задний диффузор и черный спойлер на крышке багажника. Исключительно спортивный стиль модели продолжается внутри, прекрасно дополняется многофункциональным спортивным рулевым колесом, которое помогает каждому автомобилю чувствовать себя интуитивно понятным и захватывающим.

Octavia была впервые представлена ​​в линейке Skoda в 1996 году и с тех пор стала ключевой моделью в их портфолио и самой продаваемой машиной. На сегодняшний день более 5,5 миллионов клиентов приняли доставку Octavia или Octavia Combi, наслаждаясь их современными технологиями, просторной кабиной и багажником.

18-дюймовые двухтоновые колеса также доступны, если вы хотите добавить немного дополнительного теста.

Теперь нужно указать на четкую связь Фабии Монте-Карло. Видите ли, Монте-Карло под маркой Skoda вызывает определенный престиж, связанный с невероятным успехом исторических гоночных автомобилей Skoda в раллийных соревнованиях. Особенно те, которые проводятся в Монте-Карло. Fabia Monte Carlo, как и Octavia Dynamic +, имеет затемненные элементы и вызывает определенные спортивные настроения. Нет, Fabia Monte Carlo не похожа на красивую Skoda Monte Carlo 1936 года, но она довольно привлекательна.

Присядьте внутрь, и пакет Octavia Dynamic + приветствует вас с классными спортивными сиденьями, алюминиевыми педалями, спортивным рулем с кнопками и черным подкрытием (я думаю, что черный подкрылок - самая крутая вещь в мире).

Последняя новинка

Skoda Octavia, производящая почти 7 000 000 единиц, на сегодняшний день является самой важной моделью для Skoda и одним из самых важных автомобилей в группе Volkswagen в целом.

Поскольку новое поколение не за горами, Octavia Dynamic + Package 2019 года является последней новинкой, которая из этого выйдет.

Пакет доступен для всех моделей Skoda Octavia, за исключением моделей RS. В основном это означает, что даже модель начального уровня, оснащенная 1,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и мощностью 115 лошадиных сил, может иметь 18-дюймовые колеса, и все спортивные штрихи, которые вы видите на этих фотографиях. 

Помимо небольшого 1,0-литрового пакета Octavia Dynamic + предлагается с 1,6-литровым TDI мощностью 115 лошадиных сил, 1,5-литровым TSI мощностью 150 лошадиных сил и 2,0-литровым TDI мощностью 150 лошадиных сил.

Пакет Dynamic + является последним демонстрацией силы Skoda Octavia третьего поколения. Новая модель обойдется без противоречивых передних фар и вернется к стандартным единообразным фарам. Тем не менее, я ожидаю, что четвертое поколение Octavia будет немного лучше в плане дизайна, оснащения и даже двигателей. Гибридизация - явная возможность - даже та, у которой 56 километров полностью электрического диапазона. Хотя Skoda не предоставила каких-либо подробностей о цене нового пакета Dynamic +, Octavia 1.0 TSI начального уровня в России стоила 24 195 долларов США за бензиновую версию и 25 781 долларов США за дизельную версию. Я считаю, что пакет Dynamic + будет продаваться по цене не менее 1500 долларов.

Интересные новости