Размытый внедорожник Skoda
Описание 31-03-2022
9.3 Рейтинг
121

Недавно большая часть других брендов Volkswagen Group провели ежегодные пресс-конференции, которые состоялись в начале этого месяца. На данный момент наступила очередь бренда Skoda. Производители во время онлайн-трансляции решили показать только один пикантный момент, поскольку показали расплывчатое изображение нового языка дизайна. Они назвали это решение «Modern Solid». Больше информации будет известно во второй половине этого года, а пока чешские производители только делятся тизерами.

Официальное изображение размыто намеренно, поскольку скорее всего, на нем изображен кроссовер. Потенциально в линейке его будут располагать ниже моделей Kodiaq и Enyaq. Благодаря этому можно прийти к мысли, что автомобиль имеет аналогичные размеры компактному Karoq. Судя по коротким свесам и закрытой передней панели, автомобиль будет иметь электрическую тягу. Непонятно, это серийная модель или концепт-кар, на зная то, как работают производители, это может оказаться еще одним шоу-каром под маркой Vision.

Skoda упоминала ранее, что к концу 2030 года они планируют представить три новых автомобиля на электрической тяге, которые будут отличаться меньшими размерами и более дешевыми в сравнении с Enyaq. Во время пресс-конференции генеральный директор компании Томас Шафер выступил с официальным подтверждением, что одной из моделей будет городской автомобиль начального уровня. В данном случае это не может быть правдой, поскольку изображение кажется значительно больше, чем Citigo-e iV.

Есть еще один явный признак того, что это электромобиль, поскольку он оснащен цельной фарой, обозначенной вертикальной светодиодной полосой для дневных ходовых огней. Кроссоверы чешского производителя с классическим мотором под капотом по-прежнему имеют раздельную оптику. В задней части таинственного автомобиля видна тонкая световая полоса. В целом машина кажется несколько более квадратной, чем то, что мы привыкли видеть в качестве продуктов от чешской компании.

Предположения - это большее, чем придется удовлетворить свою заинтересованность до конца этого года, поскольку именно в этот период производители начнут говорить о своем новом подходе к дизайну. Автосалон в Париже, который запланирован на середину октября, возможно станет местом, где производители и представят новую машину.