Шпионские фото Skoda Octavia RS 2021 во время аварии
Описание 05-09-2019
9.3 Рейтинг
328

В сети появились новые шпионские снимки Skoda Octavia RS Combi следующего поколения. Но, к сожалению, прототип во время теста получил лобовое столкновение с Opel Zafira. Информация источников свидетельствует о том, что водитель микроавтобуса не обратил внимание на дорогу во время смены полосы для движения, что и привело к столкновению с автомобилем Skoda. Оба водителя не пострадали, чего нельзя сказать об автомобилях.

Skoda Octavia уже была замечена в кузовных исполнениях лифтбэк и универсал, но не в исполнении RS, которое можно заметить на этих фото. Это, очевидно, более практичный из стилей кузова.

Это точно Octavia RS, и можно заметить это, начиная от горизонтальной полосы противотуманных фар в передней части и заканчивая двойными выхлопными трубами в задней части автомобиля. Другими характерными признаками, которые могут свидетельствовать о том, что на фото именно усиленная версия RS, это более крупные тормозные диски, более жесткая настройка подвески и коренастый воздухозаборник в передней части. Учитывая то, что воздухозаборник заблокирован, то это, скорее всего, версия Rally Sport.

Будет довольно интересно, если новая Octavia RS будет доступна к покупке с возможность преодоления небольших расстояний на электрической тяге. К этому умозаключению можно прийти, поскольку компания уже обдумывала вариант презентации Vision RS в октябре 2018 года на гибридной тяге.

Skoda уже подтвердили информацию о том, что обновленная Octavia будет показана до конца этого года в связи с празднованием 60-летия с момента производства модели. Касательно RS, скорее всего, в Европу она не попадет раньше конца 2020 или начала 2021 года.

Интересные новости