Шпионские снимки и эскизы Skoda SuperB 2023 года
Описание 05-10-2021
9.3 Рейтинг
60

На данный момент огромное количество людей говорит о том, что весь концерн Volkswagen Group нацелен на производство внедорожников и кроссоверов, но несмотря на это, они предлагают покупателям достаточно большое количество классических моделей. Одним из самых ярких примеров является Skoda Superb, которой удалось дождаться появления следующего поколения вместе с Passat. Это очевидный факт, поскольку оба автомобиля будут собираться в Словакии на заводе, расположенном на территории Братиславы. Это довольно удивительно, поскольку модель от Шкода больше не будут производить в Чехии, а Passat потеряет легендарное отличие от других автомобилей, так как больше не будет собираться в Германии.

Ответственным за экстерьер Skoda Superb 2023 года был Петр Матушинец, который в январе 2021 года начал намекать на эволюционный экстерьер автомобиля. Скорее всего, автомобиль получит увеличенные размеры, особенно если учитывать тот факт, что современная Octavia увеличилась в сравнении со старыми моделями. На данный момент в сети активно обсуждается кузовное исполнение лифтбэк и универсал, что может вовсе не относиться к классической версии Passat, поскольку есть слухи о том, что производители вовсе намерены отказаться от кузова седан.

Недавно в глобальной сети появились шпионские снимки автомобиля 2023 года, но как оказалось, это был всего лишь испытательный экземпляр в кузове универсал нынешнего поколения, поэтому каких-либо новых деталей там рассмотреть не удалось. Но теперь есть эскизы, на которых более наглядно можно рассмотреть, чего стоит ожидать от нового автомобиля. Правда, есть одна заметная нестыковка, поскольку у тестового экземпляра есть измененные вертикальные воздухозаборники, которые скрыты на официальных чертежах.

Скорее всего, производители разместили на задних сиденьях автомобиля определенного рода грузы, которые позволяют имитировать присутствие пассажиров. Также на центральной части колпаков есть определенного рода устройства, направленные на тестирование, которые скорее всего раскачивают колеса. Создается впечатление, что головная оптика была заимствована из рестайлинговой модели, а конкретно с версии, которая продавалась до середины 2019 года.

Недавно распространились слухи о том, что Passat будет предлагаться покупателям только с автоматической коробкой переключения передач, поэтому есть большая вероятность того, что педали сцепления на модели Superb также не будет. Томас Шефер, который на данный момент является генеральным директором компании Skoda, в своем недавнем заявлении сказал о том, что подключаемые гибридные автомобили не являются будущим, но несмотря на этом в моделях Octavia и Superb такое решение по-прежнему имеет место.

Теперь остается только ожидать того момента, когда появится гораздо больше шпионских фотографий, после того как производители начнут выпускать прототипы с использованием кузова, готового к производственному циклу. Также многие энтузиасты ожидают появления Passat следующего поколения, поскольку хотят увидеть как он будет выглядеть. Также такой интерес вызван тем, что недавно шпионы заметили модель Aero B, которая рассматривается в качестве прямой замены легендарному автомобилю в эпоху электрификации.

Интересные новости