Шпионские снимки Skoda Scala
Описание 20-09-2021
9.3 Рейтинг
28

На данный момент Skoda Scala является относительно новым автомобилем в линейке производителей, который сделали в качестве замены Skoda Rapid в 2019 году. Но несмотря на это, автомобиль после своего релиза несколько потерял актуальность, поэтому производители собираются провести изменение дизайна компактного автомобиля в середине его жизненного цикла. Недавно в глобальной сети появились шпионские снимки, на которых изображен несколько замаскированный компактный хэтчбек с прицепом. Под маскировкой скрываются небольшие изменения в передней и задней части модели.

Производители постарались на славу, поскольку под камуфляжем качественно скрыли изменения, но далеко не все. Создается впечатление, что головная оптика имеет новый дизайн, но очень сложно определить то, какие изменения были применены в дизайне радиаторной решетки и бампере. Решетка радиатора на самом деле выглядит немного иначе, но не стоит забывать о том, что это может быть всего лишь уловкой от маскировки. На одной фотографии также создается впечатление, что отверстия для вентиляции на переднем бампере также получили определенного рода изменения.

В задней части все выглядит более оживленным и загадочным, поскольку там расположено намного больше камуфляжа. Заднее стекло тоже полностью замаскировано, поэтому есть предположения о том, что там есть достаточно большие изменения. Также создается впечатление, что фонари выполнены в такой же форме, что и на данный момент, но их внутренний дизайн может быть совершенно другим, остается только догадываться, поскольку они сильно замаскированы. Прицеп, который автомобиль буксирует на шпионских фотографиях, скрывает вид заднего бампера и абсолютно все изменения стиля в задней части автомобиля. Скорее всего, задний бампер получит только незначительные изменения.

Не стоит забывать о том, что обновление автомобиля происходит в середине цикла, поэтому ожидать больших изменений во внутреннем пространстве не стоит. Но производители могут добавить новую обивку, а также измененную информационно-развлекательную систему. Скорее всего, такая же ситуация будет происходить и под капотом, где текущая линейка силовых агрегатов будет доступна для хэтчбека до момента появления следующего поколения. Интересным является тот факт, что изменение дизайна происходит в тот момент, когда производители пытаются обновить свой модельный ряд. Поэтому стоит ожидать, что обновленный автомобиль станет ожидаемым дополнением к обновленному ряду моделей от чешской компании. К сожалению, никакой информации о том, когда производители планируют представить автомобиль, но создается впечатление, что придется ждать не очень долго. Скорее всего, автомобиль будет презентован в качестве 2022 модельного года.