Skoda Superb - семейный автомобиль года
Описание 01-11-2020
9.3 Рейтинг
267

Последовательность появления автомобилей от компании Skoda - это доказательство того, что производители знают, чего хотят покупатели по мере развития рынка. И обновленная версия автомобиля Superb воплощает понимание в нескольких ключевых особенностях.

В первую очередь, покупателям предлагается большое количество силовых агрегатов. А широкий ассортимент был еще и расширен благодаря добавлению подключаемого гибрида Skoda iV.

Имея максимальную мощность в 215 лошадиных сил и потенциал в 54 километра для полностью электрического пробега с нулевым уровнем выбросов, благодаря сочетанию бензинового силового агрегата TSI с рабочим объемом в 1.4 литра вместе с электромотором. Это позволяет производителям двигаться в ногу со временем. iV - это привлекательные вариант для бизнес-пользователей, поскольку он позволяет зарядиться полностью всего за три с половиной часа.

Конечно, если вы планируете передвигаться на дальние расстояния, то вариант двухлитрового дизельного силового агрегата по-прежнему будет обеспечивать отличную экономию, а также довольно приемлемые выбросы вредных веществ в атмосферу. Отличительной особенностью, позволяющей автомобилю передвигаться довольно плавно, является большой крутящий момент, предлагаемый в обеих вариантах трансмиссий - на дизельном топливе или с электрическим приводом.

В задней части автомобиля пассажиров встречает большое количество места для ног, что позволяет ему конкурировать с некоторыми роскошными моделям. Он невероятно просторный, поэтому места там хватит даже для всей семьи.

Но и не стоит забывать о том, что у электрической версии есть один недостаток. В обычном бензиновом или дизельном варианте автомобиля предлагается багажник на 625 литров, что довольно-таки много. Но вот в версии iV объем полезного пространства багажного отсека сокращен до 485 литров из-за особенностей расположения аккумуляторной батареи. Но это также достаточно большой показатель, тем более что он сделан для большей эффективности автомобиля.

Автомобиль предлагает также довольно хорошо продуманный баланс между контролем над управляемостью и комфортом. Таким образом, легкое, но точное рулевое управление и приличный уровень сцепления с дорогой с достаточно мягкой подвеской, позволяющей поглощать большинство неровностей, делают автомобиль блестящим универсалом.

В модели также присутствует достаточное количество технических нововведений, включающих обновленную информационно-развлекательную систему, цифровую панель приборов и дополнительные возможности подключения. В версии iV установлены приложения для планирования зарядки, что покрывает ключевые области для автомобилей этого класса.

Оптимальным выбором в 2020 году являются бензиновые моторы. Поэтому TSI на 1.5 литра рабочего объема и с мощностью в 148 лошадиных сил отвечает всем требованиям. А в качестве комплектации лучше всего выбрать SE L, поскольку тут покупателям будет доступен сенсорный дисплей с навигацией на 8 дюймов, светодиодные фонари, кожаные сиденья с подогревом и достаточно большое количество технологий безопасности по оптимальной стоимости.

Интересные новости

Шпионские снимки Skoda Scala
Шпионские снимки Skoda Scala
Новости 20-09-2021
5
Skoda Enyaq Coupe iV в камуфляже
Skoda Enyaq Coupe iV в камуфляже
Новости 20-09-2021
5
Награды Skoda Octavia 2021 года
Награды Skoda Octavia 2021 года
Новости 15-07-2021
154
Enyaq iV для экстренных служб
Enyaq iV для экстренных служб
Новости 29-06-2021
194