Skoda Vision In будет представлен в феврале
Описание 09-01-2020
9.3 Рейтинг
134

Новый Skoda Vision In производители описывают как твердый, мускулистый и яркий автомобиль. Действительно, первое впечатление об этом автомобиле складывается именно из этих фраз. Это концепт-кар, длина которого достигает 4.26 метра и он является аналогией к компактному внедорожнику, разработанному исключительно для Индийского рынка, производство которого запланировано на 2020 год. Этот автомобиль будет впервые показан на Auto Expo 2020 года в Нью-Дели, который будет проходить с 5 по 12 февраля.

Внешний вид

В дизайне просматривается динамичность привлекательного концепт-кара. Капот у автомобиля довольно широкий, а также дополняется большой радиаторной решеткой с твердыми ребрами. Прямо к решетке проходят очень плоские верхние разделенные фары. Под решеткой радиатора располагается прочный передний бампер с боковыми воздухозаборниками и массивным дополнением в виде алюминиевого сплиттера.

Задняя часть отличается структурированностью и выглядит довольно неоднозначно. Сразу в глаза бросаются очерченные трехмерные задние фонари, а также горизонтальная полоса, которая соединяет фонари. В центре крышки багажника располагается надпись SKODA, которая в дополнении ко всему еще и подсвечивается. Под задний сплиттер встроен диффузор выхлопной системы из алюминия.

Внутреннее пространство

В интерьере замечается широкая панель приборов, которая располагается на нескольких уровнях и повторяет симметричное очертание решетки дефлекторов, расположенной в центре автомобиля. В большинстве элементов интерьера присутствуют оранжевые тона, которые вдохновляют владельцев на креативность и повышают их жизненную силу, по заявлению производителей. Например, в такой оттенок окрашен центральный подлокотник и дверные панели.

Также привлекают внимание и вентиляционные дефлекторы, расположенные сбоку и отделанные хромом. В них используются очень тонкие жалюзи, а также они охватывают практически всю ширину панели приборов. В автомобиле расположен кристаллический элемент на приборной панели, который создает оптическую подсветку, а также дополняет большой центральный экран, расположенный одиноко. Рулевое колесо выполнено в соответствии с новой концепцией производителя, оно многофункциональное и оснащено тремя спицами, а также кнопками и колесиками для управления функционалом автомобиля. На центральной консоли располагается небольшой рычаг для управления коробкой переключения передач.

Интересные новости