Спортивная Skoda Scala Monte Carlo появилась в продаже
Описание 02-02-2020
9.3 Рейтинг
210

Обновленная модель спортивного флагмана от Чешской компании Skoda Scala Monte Carlo теперь можно купить на территории Великобритании всего за 22 680 фунтов стерлингов в минимальной комплектации.

Новый автомобиль теперь продается на территории Великобритании, и отличается от привычных моделей довольно впечатлительным дизайном внешней и внутренней составляющей. Помимо этого, в автомобиле доступно дополнительное оборудование и технологии. Стоимость такого варианта варьируется от 22 680 до 25 350 фунтов, и зависит от комплектации. Первые поставки автомобилей запланированы на весну.

В базовой комплектации автомобиль будет оборудован 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, радиаторной решеткой черного цвета, обновленными и пересмотренными передним и задним бампером. Также на автомобиле установлены более широкие боковые юбки, и все это дополнено обновленным спойлером на крышке багажника. Помимо этого, комплектация предусматривает установку светодиодной головной оптики, черный окрас внешней стороны боковых зеркал заднего вида и все это дополняется панорамной крышей.

Во внешнем пространстве, модельный ряд автомобилей Scala встречает водителя спортивным рулевым колесом, светодиодной подсветкой, спортивными педалями, сделанными из алюминия, а также спортивными передними сиденьями, отличающимися комбинацией красной и черной обивки. Подголовники сидений также отделаны черной тканью, а вот селектор коробки переключения передач и механизм ручного тормоза отличаются контрастной красной строчкой.

Подобно предыдущей модели, спортивный автомобиль предлагается покупателям с информационно-развлекательной системой, оборудованной сенсорным экраном на 9.2 дюйма. Помимо этого, в салоне можно отыскать цифровой приборный отсек диагональю 10.25 дюймов, климат-контроль и хромированную отделку для дверных ручек и вентиляционных отверстий. С уникальных элементов, покупателей будут встречать напольные коврики и маркировка Scala, расположенная на порогах.

Покупателям предлагается также выбор и между двумя вариантами установки силовых агрегатов:

  • Под капотом базовой версии устанавливается литровый силовой агрегат с тремя цилиндрами. Этот мотор способен выдавать максимальную мощность в 113 лошадиных сил и до 200 Нм пикового крутящего момента.
  • Более мощная модель оснащается 1.5 литровым мотором с четырьмя цилиндрами, работающим на бензине. Такой мотор способен обеспечить пиковую максимальную мощность в 148 лошадиных сил и 250 Нм максимального крутящего момента.

В стандартной комплектации с литровым мотором включена механическая коробка переключения передач на шесть ступеней. Но за дополнительную плату в качестве опции можно дополнить этот мотор автоматической коробкой передач с двойным сцеплением на семь ступеней.

Во втором варианте, также как и в первом, мощность передается на передние колеса с помощью шестиступенчатой механической коробки переключения передач в базовой комплектации. Также есть вариант установки коробки с двойным сцеплением за дополнительную плату.

Интересные новости