Цены Skoda Octavia 2020 года
Описание 24-05-2020
9.3 Рейтинг
181

Четвертое поколение популярного семейного автомобиля от чешского бренда Skoda Octavia 2020 года будет доступно для заказа покупателям уже в июне этого года. Автомобиль отличается обновленным дизайном, а также огромным количеством современных технологий и обновленным рядом силовых агрегатов. Стоимость кузовного исполнения хэтчбек начинается от 27 тысяч долларов, а за универсал покупателям придется заплатить от 28.5 тысяч долларов США.

После того, как автомобиль станет доступным для заказа покупателям, будут доступны три варианта отделки салонного пространства SE First Edition, SE Technology и SE L First Edition. Вариант начального уровня S и флагманская модель производительности vRS будут представлены позже в этом году вместе с новым вариантом гибридной трансмиссии с подключаемым модулем.

Стандартное оснащение для Octavia SE First Edition предусматривает установку легкосплавных дисков на 16 дюймов, светодиодные фары и датчики парковки. Во внутреннем пространстве покупателей будет ожидать двухзонный кондиционер, руль отделанный кожей, пять портов USB-C, цифровая приборная панель с диагональю 10.25 дюйма, а также информационно развлекательная система с экраном в 8.25 дюйма, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto.

SE L First Edition по сравнению с предыдущей модификацией предусматривает установку 17-дюймовых легкосплавных дисков, омыватели фар и небольшое количество фурнитуры в хроме. Во внутреннем пространстве будет заметно то, что салон отделывается замшей, установлен подогрев передних кресел, а также есть светодиодная система внешнего освещения. Помимо этого, в салоне установлен 10-дюймовый экран с функцией сенсорного управления.

Между этими комплектациями находится средняя Skoda Octavia SE, которая разрабатывалась производителями преимущественно для клиентов бизнес класса. В комплектации предусмотрена установка легкосплавных колес на 16 дюймов, передних и задний парковочных датчиков. А также 10-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, в которой доступна встроенная система спутниковой навигации.

Интересные новости