Завершился Кубок Первого канала при поддержке ŠKODA AUTO Россия
Описание 27-12-2018
9.3 Рейтинг
151

Игры российского этапа Еврохоккейтура прошли с 13 по 16 декабря в Москве в Ледовом дворце на территории «Парка Легенд». Кроме того, два вынесенных матча состоялись в Ледовом дворце в Тампере (Финляндия) и на Газпром арене в Санкт-Петербурге. Сборная России обыграла соперников из Швеции, Чехии и Финляндии и стала триумфатором Кубка, одержав безоговорочную победу.

В этом сезоне ŠKODA AUTO Россия, не изменяя хоккейным традициям, стала официальным партнером Кубка Первого канала уже в девятый раз. Турнир с многолетней историей вновь собрал на льду сборные России, Швеции, Чехии и Финляндии. По итогам четырех игровых дней победу в соревновании одержала команда России. Сборная показала впечатляющий результат — все три встречи с соперниками завершились уверенной победой.

Во время проведения турнира ŠKODA традиционно взяла на себя заботу о передвижении спортсменов, тренеров и VIP гостей соревнований, передав в пользование Федерации хоккея России автопарк из 16 автомобилей. Украшением ледовой арены в Парке Легенд стал первый семейный внедорожник марки ŠKODA KODIAQ, производство которого в феврале этого года было локализовано в Нижнем Новгороде. Благодаря этому для модели была расширена линейка двигателей и комплектаций, что позволило KODIAQ стать ближе и доступнее для российских клиентов.

Для SKODA AUTO хоккей — это не просто спортивная дисциплина, это часть ДНК чешского бренда. Марка выступает генеральным спонсором Чемпионата мира по хоккею с 1993 года. В прошлом году компания отметила 25-летний юбилей сотрудничества с Международной федерацией по хоккею, а спонсорский контракт был продлен до 2021 года.

ŠKODA также имеет долгую и успешную историю хоккейного партнерства в России. С 2010 года компания является официальным партнером Федерации хоккея России и мужской Национальной сборной России по хоккею. А с 2012 года бренд выступает организатором собственного юношеского хоккейного турнира КУБОК ŠKODA, который в этом году получил статус международного состязания — участие в нем впервые приняла команда из Чехии, с родины бренда.

Интересные новости