Новая Skoda Kamiq Scoutline
Описание 02-06-2020
9.3 Рейтинг
63

13 мая 2020 года во Млада Болеслав, чешский производитель представляет свою новую модель компактного городского внедорожника. Только презентация несколько отличается от привычных вариантов, поскольку проходит в видео формате. Отличительными чертами автомобиля является наличие матовых черных накладок на колесных арках, довольно интересные хромированные кузовные элементы, сравнительном большие диски из легкого сплава на 17 или 18 дюймов, а также полностью светодиодная задняя оптика. Автомобиль появится на мировом рынке уже в июле 2020 года.

Kamiq - это первая модель в семействе внедорожников чешского производителя, которая получила вариацию Scoutline. В основе этой модификации лежит комплектация Ambition, которая может быть оснащена любым силовым агрегатом из линейки. Покупателям предлагается три бензиновых мотора, один дизельный и версия G-TEC, которая работает на природном газе. Моторы, доступные к приобретению и установке в автомобиль, отличаются мощностью от 90 до 150 лошадиных сил. Помимо этого, компания предлагает покупателям выбор из 13 различных цветов кузова.

На автомобиле устанавливается специальный передний диффузор, оснащенный дополнительной защитой днища, а также присутствует задний диффузор. Эти детали окрашиваются производителями в серебряный оттенок, также как и боковые пороги, зеркала заднего вида и рейлинги на крыше. В стандартной комплектации автомобиля присутствуют светодиодные задние фонари, а также значки Scoutline, установленные на передних крыльях автомобиля.

Во внутреннем пространстве обновленной присутствует достаточно места и большое количество специальных декоративных планок, выполненных с эффектом дерева в стандартной комплектации, а также в качестве опции можно заказать темную тканевую отделку. Приборная панель, а также вентиляционные отверстия отличаются хромированной отделкой, в то время, как на педалях установлены алюминиевые накладки.

Передние кресла имеют функцию регулировки по высоте, а также оснащаются специальной обивкой из дышащей ткани ThermoFlux. Обивка рулевого колеса, рычага ручного тормоза и селектора коробки переключения передач выполнена из кожи.

Приборная панель освещается светодиодами, которые могут обеспечить белый или медный оттенок, а центральная консоль вместе с отсеками для хранения мелочей в дверях и дверных ручек, а также пространство для ног освещается белым оттенком. Помимо этого в автомобиле установлены дополнительные светодиодные лампы для чтения и черная обивка крыши в качестве опции.

Интересные новости