Новая Skoda Octavia Combi 2020 года
Описание 17-06-2019
9.3 Рейтинг
448

Сегодня в объективы попала новая Octavia четвертого поколения. Как и раньше, покупателям придется иметь дело с прототипом Combi, который полностью оснащен серийным металлом. Но на нем присутствует огромное количество камуфляжа, что очень раздражает.

Несмотря на тот факт, что Octavia относится к классу компактных автомобилей, эта модель всегда была довольно громоздкой, и скорее её можно отнести к классу среднеразмерных автомобилей. На самом деле, покупателей удивит, если производители решаться сделать модель четвертого поколения большей. Поскольку практически все новые автомобили от производителей становятся более мощными и габаритными, ожидается увеличение колесной базы для того, чтобы получить еще больше внутреннего пространства.

В честь 60-летия с начала производства модели планируется представление четвертого поколения уже в этом году. Это будет сделано вместе с новыми моделями автомобилей на платформе MQB: VW Golf, SEAT Leon и Audi A3. 

После дебюта, новая Октавия должна будет получить привычные модели бензиновых силовых агрегатов 1.0, 1.5 и 2.0 TSI вместе с дизелями 1.6 TDI и 2.0 TDI. В зависимости от выбранной комплектации покупателям будет доступен выбор между механической коробкой переключения передач и привычной DSG, а также будет доступен выбор между передним и полным приводом.

Также будет доступна и новая Octavia RS, которая вероятнее всего будет отличаться гибридной трансмиссией. Это позволит ей развивать больше мощности, чем на данный момент развивает флагманская модель компании RS 245 (242 лошадиных силы и 370 Нм крутящего момента).

Интересные новости