Новая Skoda SUPERB
Описание 22-05-2019
9.3 Рейтинг
470

Новая Skoda SUPERB является первой серийной моделью производителей, в которой применены инновационные светодиодные матричные фары. В модернизированной модели также установлены и последние инновации для обеспечения безопасности, повышенной производительности, комфортного вождения, а также уменьшения выбросов вредных веществ в атмосферу. Это позволяет обеспечить большое количество преимуществ и получить множество характеристик, присущих автомобилям более высокого уровня, расположенных в сегменте среднеразмерных машин. 

Дизайн нового автомобиля отличается четкими передними фарами, противотуманной оптикой, которая отличается отделкой, а также радиаторной решеткой, типичной для бренда. Также, в задней части автомобиля располагается надпись SKODA, которая заменила собой логотип производителя. Поскольку автомобиль является флагманом модельного ряда, он выделяется применением последних инноваций в дизайне, функциональности и технологий. Модель позволяет покупателям получить исключительное пространство в комбинации с огромным количеством функций, характерных для автомобилей более высокого уровня.

Светодиодные матрицы дают свою частичку в дизайне, поскольку в автомобиле задействована инновационная система освещения, которая предусматривает установку светодиодного модуля для дальнего и ближнего света, а также трех дополнительных светодиодных сегментов и надписи SKODACrystal Lighting, размещенной в корпусах фары. Применение узкой полоски светодиодов позволяет обеспечить дневные ходовые огни. В автомобиле использована новая анимированная функция, которая обеспечивается тонкими игольчатыми светодиодными структурами. Эта функция начинает автоматически включать и выключать элементы фа вместе с задними фонарями в заданной последовательности каждый раз, когда водитель глушит или заводит автомобиль.

В автомобиле также установлены модернизированные противотуманные фонари, которые отличаются светодиодной оптикой и работают в комбинации со светодиодными задними фарами. Это позволяет обеспечить не только более динамичный внешний облик, но и дает возможность обеспечить безопасность, поскольку они более заметны для других участников дорожного движения.

Интересные новости