Новая Skoda Vision GT
Описание 23-06-2019
9.3 Рейтинг
303

Концепт-кар Skoda Vision GT– это уникальный городской внедорожник, который идеально приспособлен к потребностям рынка на территории Китая. В автомобиле одновременно сочетаются самые важные качества – небольшие размеры с большим внутренним пространством. В автомобиле используются современные технологии, а его динамические показатели подчеркиваются элегантным и спортивным дизайном в кузове купе.

Производители продолжают придерживаться своего выразительного языка дизайна во внедорожнике со спортивными, эмоциональными и динамичными линиями во внешнем виде. В передней части автомобиля бросаются в глаза новые вертикальные рейки в радиаторной решетке. В них установлены отражатели световых полос, что позволяет создавать динамический и трехмерный эффект света в комбинации с тенью. В автомобиле установлены светодиодные фары Matrix, которые имеют четкие грани и состоят из шести кристаллических элементов. В совместной работе они создают некое подобие летящей стрелы, подчеркивающий логотип бренда. Пологая линия черной крыши постепенно переходит в заднюю часть, что позволяет получить кузов напоминающий купе. Задние фонари также отличаются выразительным дизайном, и несколько напоминают новый классический вид C-образной формы. Поразительное визуальное впечатление также удается получить благодаря четким боковым линиям.

Идеальным показателем для городских районов являются компактные размеры автомобиля. Городской внедорожник достигает в длину 4416 миллиметров, при этом его ширина и высота составляет 1906 и 1633 миллиметра соответственно. Благодаря длинной колесной базе в 2611 миллиметров удается достичь показателей внутреннего пространства салона выше среднего. В прочем, такое характерно для всех моделей Skoda.

Производственная версия автомобиля Skoda Vision GT позволит расширить семейство внедорожников марки на китайском автомобильном рынке уже в конце этого года. Китайский рынок станет единственным в мире, где производители будут предлагать пять разных моделей внедорожников. В ассортименте можно будет найти большой Kodiaq и Karoq, который на 5 сантиметров длиннее своего аналога в Европе. Китайские версии Kamiq и Kodiaq GT, а также будущая версия Vision GT– эти модели являются разработанными исключительно для рынка Китая.

Технических подробностей о новинке пока не появилось, так как производители их не оглашают. Но скорее всего, в него установит идентичную начинку Skoda Vision iV. Это будет два электрических мотора, суммарная мощность которых составляет 306 лошадиных сил. Запас литий-ионной батареи рассчитан не менее, чем на 500 километров пробега.

Интересные новости