Новое приложение MySkoda, объединяющее несколько новых функций в одном приложении
Описание 05-04-2024
9.3 Рейтинг
45

Для повышения качества обслуживания клиентов:

' Платформа "все в одном": Расширенная функциональность и обновленный дизайн для обеспечения более полного и удобного использования, совместимость со всеми текущими моделями

' Новые функции и возможности: Обновленное приложение обеспечивает доступ к различным функциям автомобиля и интеллектуальным сервисам, таким как Pay to Park и Pay to Fuel.

' Интеграция Powerpass: Комплексное решение для водителей Enyaq и PHEV с доступом к более чем 660 000 пунктам зарядки в одном приложении.

Млада-Болеслав, 4 апреля 2024 года - Обновленное приложение MySkoda теперь служит единой платформой для владельцев всех современных совместимых моделей Skoda. Оно обеспечивает беспрепятственный доступ к автомобилю и представляет широкий спектр новых и усовершенствованных функций, включая такие интеллектуальные услуги, как Pay to Park и Pay to Fuel, а также Track & Explore и программу лояльности для пользователей, первоначально запущенную на отдельных рынках. Кроме того, интеграция Powerpass в приложение упрощает процесс зарядки электромобилей Skoda, объединяя эти услуги в одном удобном, интуитивно понятном приложении.

"В Skoda Auto мы ставим наших клиентов на первое место и стремимся сделать их поездку максимально комфортной. Поэтому прислушиваться к отзывам наших клиентов очень важно, чтобы улучшить их пользовательский опыт в автомобиле и за его пределами с помощью новых инновационных функций. Поэтому мы расширяем функциональность приложения MySkoda, перенося все функции на одну платформу. Благодаря интеграции Powerpass клиенты EV и Plug-in hybrid получают прямой доступ с помощью нашего нового приложения к более чем 660 000 пунктам зарядки по всей Европе. А благодаря таким интеллектуальным сервисам, как Pay to Park и Pay to Fuel, мы еще больше облегчаем повседневную жизнь многих клиентов". Мартин Ян, член правления Skoda Auto по продажам и маркетингу

Новые функции, простота использования и совместимость со всеми текущими моделями

С обновленным приложением MySkoda клиенты получают преимущества от нескольких новых функций, объединенных в одном приложении, а также от более интуитивного дизайна. Покупатели полностью электрических, гибридных и обычных моделей с силовым агрегатом получают доступ к новым функциям, которые упрощают их повседневную жизнь, например, благодаря таким интеллектуальным сервисам, как Pay to Park и Pay to Fuel. Обновленное приложение имеет совершенно новый внешний вид, совершенно новый главный экран, обновленную графику и информативный виджет, который делает приложение еще более удобным в использовании. Все текущие и новые модели поддерживают новейшее обновление, включая модели с двигателями внутреннего сгорания и подключаемыми гибридными силовыми агрегатами, выпущенные после июля 2020 года. Пользователи, которые ранее использовали приложение MySkoda Essentials, теперь могут перейти на новое приложение MySkoda, сохранив свою существующую учетную запись Skoda. При этом владельцы моделей Škoda, выпущенных до июля 2020 года, продолжат пользоваться приложением MySkoda Essentials.

Широкий спектр новых функций

Обновленное приложение MySkoda объединяет множество цифровых сервисов из Skoda Connect и теперь охватывает дополнительные части на пути клиента. Пользователи, ожидающие доставки своего автомобиля Skoda, оценят новую функцию Track & Explore, которая предлагает информацию о статусе производства автомобиля в режиме реального времени. Кроме того, они могут в любое время просмотреть конфигурацию своего автомобиля. Для тех, кто хочет изучить функциональные возможности своего нового автомобиля, приложение предоставляет доступ к видеороликам по эксплуатации в Великобритании, Ирландии, Франции и Испании. Улучшенное приложение MySkoda теперь также включает новые интеллектуальные услуги для клиентов, которые уже получили свой автомобиль. Приложение Pay to Park упрощает процесс распознавания парковочных зон и оплаты парковки в различных городах Европы. Pay to Fuel - еще одна новая интеллектуальная функция, которая позволяет автоматически производить оплату на выбранных заправочных станциях, минуя очередь к кассиру.

Интеграция Powerpass: Более 660 000 точек зарядки в одном приложении

Для водителей моделей Enyaq и PHEV обновленное приложение MySkoda предлагает новые возможности. Самое главное - зарядка Powerpass теперь интегрирована непосредственно в приложение MySkoda, что делает старое приложение устаревшим. Новая функция предоставляет доступ к более чем 660 000 точек зарядки по всей Европе благодаря партнерству с более чем 870 поставщиками услуг. Она также упрощает управление домашними зарядными устройствами, такими как Skoda iV Chargers. Кроме того, приложение предлагает возможность управлять планами зарядки, использовать функцию Plug & Charge и просматривать историю зарядки. Нынешние пользователи Powerpass могут загрузить или обновить приложение MySkoda, перейти в раздел Powerpass и подтвердить подключение к Skoda ID для полностью автоматической передачи данных. Проверка статуса зарядки Skoda Enyaq из дома или активация климат-контроля перед выездом - вот еще два примера расширенной функциональности приложения MySkoda.

Более интуитивный дизайн и дополнительные возможности для развлечений

Новый дизайн приложения еще больше улучшает пользовательский опыт, обеспечивая дизайн, сравнимый с упрощенным домашним экраном. Кроме того, важная информация, например, о состоянии зарядки или автомобиля, теперь может отображаться в виде виджетов на главном экране, что повышает доступность. Новое приложение MySkoda также добавляет удобства для гостевых пользователей, позволяя, например, дистанционно управлять зарядкой и кондиционером для Enyaq их партнера. Кроме того, новое приложение MySkoda предлагает динамичную новостную ленту с визуальными изображениями и статьями из мира Skoda. Кроме того, в Великобритании, Ирландии, Франции и Испании была введена программа лояльности, позволяющая пользователям зарабатывать баллы, выполняя различные задания. Эти баллы можно обменять на товары Skoda.