Skoda и Bentley отмечают коронацию в Великобритании
Описание 06-05-2023
9.3 Рейтинг
276

Карл III и королева Камилла в Великобритании в скором времени будут короноваться и не странно, что одни из мировых гигантов по производству автомобилей Bentley и Skoda с радостью приняли в этом праздновании участие. Для такой важной даты производители представили некоторые продукты от своего имени и любезно презентовали их публике.

Компания Bentley придумала что-то интересное и необычное. Выпустив лимитированную серию подушек в салон своих машин, которые будут присутствовать несомненно на празднике, корпорация захватила восторженные оценки от своих поклонников. Это необыкновенные мягкие подушечки, они действительно высококачественные и используют в себе некоторые передовые технологии. Чтобы вы понимали масштаб их производства, то на каждую "безделушку" уходит порядка 3-х часов кропотливой работы мастеров.

Эмблема коронации была загружена в электронном виде, а позже вручную была вышита и, по информации от производителя, на столь прелестное изображение было потрачено более 30 000 тысяч стежков. Безоговорочное качество кожи, используемой в продукте, стало заслугой одного из городов в Северной Европе. Разнообразие цветов мягкой и прекрасной подушки не оставит равнодушным никого, а прототипом послужила S1 Continental Flying Spur, выпущенная в далеком 1958 году.

Skoda, увидев презент своего "брата по оружию", решила не останавливаться на упругих и качественных изделиях, а прокрасила некоторые автомобили из разных семейств в совершенно новый и уникальный цвет под названием Royal Green. Теперь его легко увидеть в тачках Superb, Kodiaq и Octavia, но лишь в максимальных комплектациях.

Octavia vRS и Kodiaq в комплектации SE L Executive первыми опробуют на себе всю грациозность и манерность обновленного цвета в сочетании с черным или бежевым интерьером, но купив L&K, обязательно оцените совершенно иной, выдающийся цвет называемым "коньячным".

Везде у Шкоды отсылки к прошлым заслугам короля. Например, данный цвет это напоминание о его прошлой(а может и настоящей) страсти к гоночным, спортивным тачкам. Когда он еще был принцем Уэльским, король успел побывать в Чехии и создал там фонд наследия для воссоздания исторических ценностей архитектуры и не только. Крупный фонд успел закончить реконструкцию и восстановление монастыря Святого Варфоломея и террасных садов под Пражским Градом.

Как раз сегодня мир и должен увидеть коронацию, проходящую в Вестминстерском аббатстве. Команда нашего сайта поздравляет коронованных!