Skoda Kamiq Monte Carlo 2020 года появилась в продаже
Описание 02-02-2020
9.3 Рейтинг
247

Новая Skoda Kamiq Monte Carlo, входящий в модельный ряд спортивных автомобилей от Чехов, теперь можно приобрести на территории Великобритании. Автомобиль получит спортивный дизайн не только во внешнем виде, но и во внутреннем пространстве. Старт продаж намечен производителями на весну этого года, а ценник на модель будет начинаться на отметке в 23 305 фунтов, а за автомобиль в максимальной комплектации придется отдать 25 955 фунтов стерлингов.

В базовой комплектации автомобиль, так же, как и новая Skoda Scala, будет поставляться с полностью светодиодной оптикой, которая будет дополнять черную глянцевую рамку вокруг радиаторной решетки. Помимо этого, в черный цвет Чехи также окрасят и детали на переднем бампере, внешнюю часть зеркал заднего вида, перила на крыше и боковые юбки. Дополнительным штрихом станет окрас надписи Skoda на задней двери в тот же, черный, цвет.

Помимо этого, в стандартную комплектацию также входит тонирование боковых стекол, панорамная крыша, а также глянцевый черный задний диффузор, соединяемый со светодиодными фонарями. Завершение внешнего вида исполняют 18-дюймовые диски из легкого сплава, которые также окрашены в черный цвет и исполнены в черном цвете.

Во внутреннем убранстве автомобиля водителя и пассажира встречают спортивные сиденья с возможностью регулировки по высоте. Красные акценты заметны во всем интерьере автомобиля, а также в глаза сразу бросается новый спортивный руль, отделанный перфорированной кожей. Светодиодная система освещения внутреннего пространства тоже имеет красный оттенок. Вентиляционные отверстия, размещенные за приборной панелью, отделаны хромом. Завершением спортивного образа являются антуражные педали из алюминия.

Помимо этого, в технологиях оснащения автомобиля наблюдается значительный прогресс. В стандартной комплектации предусмотрена установка информационно развлекательной системы на 9.2 дюйма, а также цифровая приборная панель с диагональю 10.25 дюйма, дополненная возможностью управления жестами. Помимо этого, покупатели автоматически получают подписку на сервис Skoda «Care Connect» длительностью в год. Этот сервис позволяет получить автоматическое планирование обслуживания, а также функцию удаленной разблокировки или блокировки автомобиля.

В линейке силовых агрегатов покупателям будет предложено два варианта бензиновых моторов, которые уже испытаны и проверены, а также используются в линейке Kamiq:

  1. Литровый трехцилиндровый мотор, который благодаря турбине развивает максимальную мощность в 113 лошадиных сил и 200 Нм пикового крутящего момента.
  2. 1.5 литровый четырехцилиндровый мотор, который также оснащен турбиной, благодаря которой развивается максимальная мощность в 148 лошадей и крутящий момент до 250 Нм.

Оба мотора в базовой комплектации будут работать в паре с механической коробкой переключения передач на шесть ступеней. Но за дополнительную плату можно будет оснастить эти моторы автоматической семискоростной коробкой переключения передач, оснащенной двойным сцеплением.

Интересные новости