Skoda Kodiaq RS для полиции
Описание 08-07-2019
9.3 Рейтинг
246

Объединенные Арабские Эмираты всегда отличались дорогим парком автомобилей полиции, но такой машины у них вероятнее всего нет. Это самый быстрый семиместный внедорожник, показавший впечатляющие результаты на Нюрбургринге. Это смесь семейного автомобиля с мощным дизельным двигателем, оборудованным парой турбин. Да, это Skoda Kodiaq RS, которая на сегодняшний день используется государственными службами в Великобритании.

Самый быстрый чешский внедорожник был полностью перекрашен в соответствии с выдвигаемыми требованиями для полицейских автомобилей. Также на нем было установлено дополнительное оборудование в виде световой полосы на крыше и больших светодиодов в радиаторной решетке, двери багажника и номерном знаке.

Помимо этого, в автомобиле установлена сирена на 100 ампер, которая имеет возможность выбора трех тонов сигналов. В интерьере также будут присутствовать определенные изменения в виде панели управления маячками и установки системы связи с аварийными службами. Специальные функции Kodiaq RS будут доступны через сенсорный экран благодаря обновлению информационно-развлекательной системы.

Skoda уже не первый раз получала заказ на производство полицейских автомобилей. Перед этим, в начале 2015 года, Octavia RS также была заказана бельгийскими властями для полиции, и она оснащалась системой автоматического распознавания номерных знаков.

Интересные новости