Шпионские фото обновленного Skoda Karoq
Описание 23-06-2020
9.3 Рейтинг
154

Недавно в глобальной сети появились шпионские фото обновленной модели Skoda Karoq, которую тестировали на территории Чешской Республики. Это является подтверждением того, что обновленная модель будет выпущена до конца этого года.

Косметические обновления для этой модели автомобиля это вполне оправданное решение, которое поддерживает общую тенденцию обновления автомобиля в средине цикла. В передней части автомобиля установлены измененные светодиодные фары, новый передний бампер, а также слегка измененная решетка радиатора. В задней части присутствует перепрофилированный поддон, а также слегка переработанный спойлер на задней двери. Помимо этого покупателям будут предложены новые варианты расцветки автомобиля, а также пара колесных дисков в качестве дополнительной опции.

Во внутреннем пространстве ожидается появление нового рулевого колеса, отделанного кожей, а также пересмотренные дверные карты и новые дизайны обивки на выбор. Обновленная модель в комплектациях SE L, вероятнее всего, будет предлагаться покупателям с цифровой приборной панелью на 10.25 дюймов в стандартной комплектации. Скорее всего, это будет стандартная панель от Volkswagen Group.

Вместе с этим обновлением у производителей появляется возможность представить гибридную версию автомобиля iV. Скорее всего, автомобиль будет доступен покупателям с 1.4 литровым бензиновым силовым агрегатом в комбинации с электромотором от новой модели Skoda Octavia iV. Вся силовая установка обеспечит мощность в 201 лошадиную силу, а также сможет проехать на электрической тяге порядка 50 километров.

Остальная часть линейки обновленных моделей Karoq будет состоять из классических и привычных силовых агрегатов, работающих на дизельном топливе и бензине. Самая слабая модель будет приводиться в движение литровым бензиновым мотором с тремя цилиндрами, который выдает 113 лошадиных сил максимальной мощности. Более мощная модель оснащается 2-х литровым мотором с четырьмя цилиндрами на бензине, который выдает порядка 187 лошадиных сил. В середине диапазона будет доступен выбор между 2-х литровым дизельным силовым агрегатом или 1.5 литровым бензиновым мотором с максимальной мощностью в 148 лошадиных сил.

Интересные новости